淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
省人大调研组来淄博市进行立法调研
2019-06-27 08:35:55 作者: 张灿 马健
字号:   打印

  淄博新闻网讯 6月25日,省人大法制委员会主任委员王本群率调研组来我市,就《山东省宗教事务条例(修订草案)》进行立法调研。市人大常委会主任尚龙江、副主任翟乃翠陪同相关活动。

  在淄期间,调研组实地察看了张店天主教堂和淄博清真寺,并召开座谈会,听取了有关部门负责同志、部分人大代表和宗教界人士代表对条例提出的具体修改意见和建议。

  调研组对我市宗教工作取得的成绩给予充分肯定,认为我市各级各有关部门坚定不移地贯彻落实中央关于宗教工作的方针政策和决策部署,在依法加强对宗教事务的管理,积极引导宗教与社会主义社会相适应,保持社会大局和谐稳定方面做了大量工作,取得明显成效,推动了淄博宗教工作健康有序发展。调研组表示,与会人员对条例进行了深入探讨,从不同角度提出了很多有价值的意见和建议, 调研组将认真梳理汇总,继续充实和完善条例,使之更加符合山东实际,更好地推动全省宗教工作规范、有序、健康发展。(张灿 马健) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
说起小街巷,人们就会想到北京著名的胡同和安徽桐城的六尺巷,因为历史和故事,北京胡同和六尺巷天下闻名
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像