淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市政府党组“不忘初心、牢记使命” 主题教育征求意见座谈会召开
2019-10-12 09:08:25 作者:
字号:   打印


□通讯员 石政伊 记者 张明月 报道

 


  淄博新闻网讯 10月11日下午,按照市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市委副书记、市长于海田主持召开市政府党组主题教育征求意见座谈会,深入听取有关层面代表对市政府党组的意见建议。市政府秘书长谭秀中参加会议。

 


  座谈会上,省党代会代表贾益芹,市党代会代表左柏林,市人大代表郭培勋、崔冠军、袁艳会,市政协委员刘双、刘盈、张超、董曙光,企业家代表安利书、王克勤、向晖,基层干部代表陆继河先后发言,围绕深化主题教育、推进产业转型升级、法治政府建设、企业创新发展、优化营商环境、城市规划建设管理、创新社会治理等方面,提出了具体意见和建议。
 

  在认真听取大家发言后,于海田表示,广泛听取意见是认真检视问题、抓好整改落实的重要环节。对大家提出的意见建议,市政府党组将认真研究、积极采纳,制定切实措施,抓好整改落实。当前我市转型升级进入攻坚期,各项工作任务十分繁重,尤其需要全市上下勠力同心,凝聚智慧和力量破解困难问题、加快转型发展。希望大家一如既往地监督支持政府工作,积极建言献策,提出更多真知灼见,为淄博凤凰涅槃、加速崛起贡献力量。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像