淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市政协党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
2019-10-26 09:05:43 作者:
字号:   打印

  掌中淄博讯 10月25日,市政协党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨。市政协党组书记、主席丛锡钢主持;省委第一巡回指导组副组长张宝清、成员程凡照到会指导;市政协副主席刘东军、董学武、蒲绪章、徐培栋,秘书长李先坤参加。

  徐培栋、李先坤同志围绕学习主题作了重点发言,任汝刚、曲明、孙晓东、董琨等4名同志作了交流发言。

  丛锡钢在讲话中要求,持续推进主题教育,要聚焦主线,加强理论武装。聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,深学细悟、实干笃行,确保不“走神”、不“散光”。要瞄准问题,持续发扬斗争精神。坚持问题导向,正视问题、刀刃向内,全面查摆工作薄弱环节,一条条列出问题,一项项整改到位,确保所有问题“清仓见底”。要统筹兼顾,持续抓好分管工作。坚持把主题教育与业务工作相结合,加强工作统筹,不断提高政协整体工作水平,为淄博高质量发展凝聚磅礴力量。(王黎明 孙盟) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像