淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
林峰海到我市调研政法机关营创法治营商环境工作
2019-10-31 11:42:06 作者:
字号:   打印

林峰海到我市调研政法机关营创法治营商环境工作 


 

      10月29日,省委常委、政法委书记林峰海到我市走访联系有关企业,调研政法机关营创法治营商环境工作。市委副书记、市长于海田,市委常委、政法委书记韩国祥,副市长、市公安局局长申延军陪同有关活动。
  林峰海一行先后实地察看了山东立新制药有限公司、山东齐峰新材料股份有限公司,详细了解企业生产经营情况,并召开座谈会听取部分企业负责人的意见建议。林峰海对我市关心关爱企业家、营创法治营商环境的做法予以充分肯定。他强调,营创法治营商环境是党中央、国务院的重大决策部署,是全面推进依法治国的重要组成部分。各级政法机关要认真学习贯彻习近平总书记关于“法治是最好的营商环境”等重要论述,提高政治站位、勇于担当负责,切实为企业发展提供优质的司法服务和坚强法治保障。要深刻认识营创法治营商环境是一项系统工程,真抓实干、突出实效,提升大环境、改善微环境、创新好环境。要转变执法司法理念,深入开展“三打”“三治”“三清”专项整治行动,着力整治群众反映强烈的执法司法问题,全力维护企业的合法权益。营创法治营商环境是全社会的共同责任,各级党委、政府要加强领导、统筹指导,各级各部门要各司其职、加强协作,政法机关要充分发挥“主力军”作用,广大企业和企业家要增强法治意识、依法生产经营,共同营创良好的营商环境。
  市领导表示,我市将深入学习贯彻中央决策和省委政法委的部署,立足职能、积极作为,切实转变思路理念、改进工作作风、提高执法司法水平,全面优化法治营商环境,全力推动淄博老工业城市凤凰涅槃、加速崛起。

        责任编辑 丁弋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
特警队员带着警犬进行街面巡逻 涉毒窝点内,警犬“益达”仔细地搜索着,搜出冰毒155.34克,帮助民
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像