淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 时政
省政府检查组检查我市防汛工作
字号:     打印 2007-05-31 01:26:00 作者:
日报讯 5月29日至30日,省水利厅副厅长孙义福带领省政府防汛检查组来我市检查指导防汛工作。市委常委、副市长周连华陪同有关活动。检查组对我市防汛准备工作给予充分肯定。
检查组先后深入我市淄河段、太河水库、石马水库、淋漓湖水库等地,现场察看防洪工程情况,听取了市防汛抗旱指挥部关于全市防汛工作的汇报。检查组认为,我市防汛工作领导重视、目标明确、责任到位、重点突出、措施有力,各项准备工作为安全度汛打下了良好基础。检查组要求,要把防汛工作提高到一个新的高度来认识,更加突出地抓好应对极端气候条件下的各项准备工作和应急保障措施,抓好在建工程和病险工程的检查整改,切实落实安全度汛措施。要把小型水库作为防汛工作的重中之重,落实责任、全面排查,搞好应急除险。同时,要加强河道管理和疏浚治理,保证河道行洪安全,确保安全度汛。
市水利部门、有关区负责同志也陪同了检查。

责任编辑 系统

我来说两句

鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像