淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
高新区检察院组织开展庆祝建党97周年主题党日和廉政教育日活动
2018-06-29 13:35:30 作者:
字号:   打印

 

 

    为纪念中国共产党建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严肃党内政治生活,加强检察机关党员党性锻炼,不断提升党员的党性修养。6月27日,高新区检察院党组书记、检察长赵长琳带领党组成员和各部门负责人到淄博市人民检察院党建基地,开展庆祝建党97周年主题党日和廉政教育日活动。在讲解员的带领下,干警们认真参观了党建示范基地展厅,观看了党员英雄楷模专题片,并重温了入党誓词。 

    通过这次活动,使全体党员接受了一次心灵的洗礼和思想的净化,增强了党员们的责任感和使命感,锤炼了党性修养。党员干警们纷纷表示,要充分发挥共产党员的先锋模范作用,切实履行岗位职责,以实际行动为检察事业贡献自己的力量。

        责任编辑 宋钊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
“形似满月,薄如秋叶;落地洙散玉碎,入口回味无穷”。说的正是酥香薄脆,却又跨越千年历史的周村烧饼。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像