淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
听民声 解民忧 暖民心183
2017-12-13 09:34:56 作者:
字号:   打印

  1、张店区市民来电反映,联通路与西八路路口东南角“妈妈菜贵宾楼”违建房屋至今未拆除,要求处理。(责任落实单位:张店区政府 责任人:区长王金栋)

  2、淄川区市民来电反映,双杨镇华坞村川烨日用陶瓷有限公司生产过程产生大量粉尘、污水,污染严重,要求处理。(责任落实单位:淄川区政府 责任人:区长闫桂新)

  3、博山区市民来电反映,沿河东路夏家庄路段鲁耐窑业有限公司排放废水,要求处理。(责任落实单位:博山区政府 责任人:区长聂玉彬)

  4、周村区市民来电反映,正阳路与青年路路口西南方向建筑工地深夜施工,噪音扰民,要求处理。(责任落实单位:周村区政府 责任人:区长刘伟)

  5、临淄区市民来电反映,其户口在闻韶派出所,2002年在闻韶街道办事处交纳养老保险,退休后可每月在街道办事处领取80元独生子女补助,现街道办事处至今未给其发放,要求处理。(责任落实单位:临淄区政府 责任人:区长白平和)

  6、桓台县市民来电反映,其是鸿家星城西湖兰庭7号楼业主,该小区由鸿家置业有限公司开发建设,自2015年交房至今未办理不动产登记证,要求处理。(责任落实单位:桓台县政府 责任人:县长边江风)

  7、高青县市民来电反映,2016年县公路局修建潍高路时,清理大芦湖社区老官庄村村民种植的树木,村委承诺每棵树补偿50元,但至今未补偿,要求处理。(责任落实单位:高青县政府 责任人:县长杨新胜)

  8、沂源县市民来电反映,工业路与振兴路交汇处水果商贩占道经营,堵塞交通,要求处理。(责任落实单位:沂源县政府 责任人:县长田晨光)

  9、高新区市民来电反映,时代名都小区东门“米饭把子肉”和“为人民服务”两家饭店油烟、噪音扰民,要求处理。(责任落实单位:高新区管委会 责任人:魏玉蛟)

  10、张店区市民来电反映,傅家镇中心小学门前道路与世纪路路口已安装交通信号灯,但一直未投入使用,要求处理。(责任落实单位:市住建局 责任人:局长王树银)

  11、张店区市民来电反映,春申房地产公司拖欠其2014年11月份至今的社保,要求处理。(责任落实单位:市人社局 责任人:局长孙树仁)

  12、张店区市民来电反映,淄博市火车站至临淄区的152路公交车内张贴的支付二维码无法正常使用,要求处理。(责任落实单位:市交通局 责任人:局长翟乃利) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像