淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
听民声 解民忧 暖民心185
2017-12-27 09:25:49 作者:
字号:   打印

  1、张店区市民来电反映,西十路盛安美郡小区内施工工地每天凌晨施工,噪音扰民,要求处理。(责任落实单位:张店区政府 责任人:区长王金栋)

  2、淄川区市民来电反映,安居小区19号楼楼北侧杂草长期无人清理,易发生火灾,要求处理。(责任落实单位:淄川区政府 责任人:区长闫桂新)

  3、博山区市民来电反映,秋泉路春天花园小区化粪池堵塞,污水外溢,要求处理。(责任落实单位:博山区政府 责任人:区长聂玉彬)

  4、周村区市民来电反映,经济开发区固玄庄村养殖场院内有人加工纸箱,焚烧化工燃料,污染严重,要求处理。(责任落实单位:周村区政府 责任人:区长刘伟)

  5、临淄区市民来电反映,辛店街道办事处杨家村村委今年10月份集资建农贸市场,现集资人数、款项开支一直未公示,要求处理。(责任落实单位:临淄区政府 责任人:区长白平和)

  6、桓台县市民来电反映,其是新城镇城东村村民,2004年村两委建设奶牛场占用其位于村东侧土地,至今未给其发放补偿款,要求处理。(责任落实单位:桓台县政府 责任人:县长边江风)

  7、高青县市民来电反映,民生家园小区3号楼6单元501室为高青县房管局廉租房,前申请人已于今年去世但房屋至今未收回,要求处理。(责任落实单位:高青县政府 责任人:县长杨新胜)

  8、沂源县市民来电反映,韩莱公路张庄段大货车撒漏滴水现象严重,极易结冰,要求处理。(责任落实单位:沂源县政府 责任人:县长田晨光)

  9、高新区市民来电反映,新空间花园小区7号楼1单元101室“碧源环保有限公司”将店内承重墙拆除,存在安全隐患,要求处理。(责任落实单位:高新区管委会 责任人:魏玉蛟)

  10、桓台县市民来电反映,上海路通往张田路路段自今年2月份开始修路,但至今未完工,要求处理。(责任落实单位:市住建局 责任人:局长王树银)

  11、张店区市民来电反映,其原是淄博柳泉石灰石矿职工,2011年单位破产后个人在市人社局交纳社保费用,今年市人社局在未通知投诉人的情况下把其社保信息转移至张店区人社局,导致投诉人未及时交费,要求处理。(责任落实单位:市人社局 责任人:局长孙树仁)

  12、张店区市民来电反映,昌国路与西八路路口南侧富康家苑小区已设置公交站点,但至今未通车,要求处理。(责任落实单位:市交通局 责任人:局长翟乃利) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像