淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
听民声 解民忧 暖民心207
2018-07-04 09:40:39 作者:
字号:   打印

  1、张店区市民来电反映,西五路南首新都花苑8号楼电梯故障,物业公司维修进度缓慢,要求处理。(责任落实单位:张店区政府 责任人:区长王金栋)

  2、淄川区市民来电反映,将军路街道办事处二里村“鹏顺汽修”店占道维修机动车,要求处理。(责任落实单位:淄川区政府 责任人:区长闫桂新)

  3、博山区市民来电反映,城东街道办事处青龙山小区70号楼东侧堆放大量杂物,雨天易冲入下水道造成堵塞,要求处理。(责任落实单位:博山区政府 责任人:区长聂玉彬)

  4、周村区市民来电反映,东门路与棉花市街路口北侧50米路东“文艺书店”门前污水管道堵塞,要求处理。(责任落实单位:周村区政府 责任人:区长刘伟)

  5、临淄区市民来电反映,齐都镇棠悦生活区附近建筑工地夜间施工,噪音扰民,要求处理。(责任落实单位:临淄区政府 责任人:区长白平和)

  6、桓台县市民来电反映,公安街阳光花园绿化带被一楼住户占用种菜、种花,要求处理。(责任落实单位:桓台县政府 责任人:县长边江风)

  7、高青县市民来电反映,南外环至崔西村路段有运输砂石料的货车长期在此停靠,影响交通,要求处理。(责任落实单位:高青县政府 责任人:县长杨新胜)

  8、沂源县市民来电反映,悦庄镇清华苑内垃圾清理不及时,要求处理。(责任落实单位:沂源县政府 责任人:县长田晨光)

  9、高新区市民来电反映,通过天狗网支付1500元在中润大道新玛特商场购买欧珀莱化妆品一套,到商场取货时要求按商场售价补交差价,要求处理。(责任落实单位:高新区管委会 责任人:魏玉蛟)

  10、张店区市民来电反映,新村路与东三路路口东侧山东济海医疗器械有限公司拖欠职工2017年5、6、7月份工资,要求处理。(责任落实单位:市人社局 责任人:局长孙树仁)

  11、张店区市民来电反映,其是齐悦国际二期21号楼1412室住户,2017年9月份交房,现卫生间漏水,要求处理。(责任落实单位:市住建局 责任人:局长王树银)

  12、张店区市民来电反映,公交东站至付山的8路公交车在东二路与人民路路口的煤气大厦站未设置公交站牌,影响市民乘车,要求处理。(责任落实单位:市交通局 责任人:局长翟乃利) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
“西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥。青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归。”唐人张志和的词,通篇二十七字,
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像