淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
听民声 解民忧 暖民心231
2019-01-09 09:10:51 作者:
字号:   打印

  1、张店区市民来电反映,科苑街道办事处迎春园小区3号楼4单元有住户占用单元门西侧空地放置废旧空调等物品,居民意见大,要求处理。(责任落实单位:张店区政府 责任人:区政府区长)
  2、淄川区市民来电反映,淄川公交站和长途汽车站公厕损坏全部停止使用,给市民带来不便,要求处理。(责任落实单位:淄川区政府 责任人:区长闫桂新)
  3、博山区市民来电反映,山头街道办事处水印蓝山小区门头房物业费按1元/平方米收取,认为收费过高,要求处理。(责任落实单位:博山区政府 责任人:区长聂玉彬)
  4、周村区市民来电反映,区政府给胜利广场路沿街房统一更换广告牌,自2018年8月份至今未更换完毕,要求处理。(责任落实单位:周村区政府 责任人:区长刘伟)
  5、临淄区市民来电反映,牛山路馨香园小区东北门西侧50米处的道路绿化带护栏损坏,存在安全隐患,要求处理。(责任落实单位:临淄区政府 责任人:区长白平和)
  6、桓台县市民来电反映,索镇恒生未来城小区门禁卡因升级要求业主每张卡交费20元,认为不合理,要求处理。(责任落实单位:桓台县政府 责任人:县长边江风)
  7、高青县市民来电反映,青城镇徐家寨村2018年土地流转补贴至今未发放,要求处理。(责任落实单位:高青县政府 责任人:县长杨新胜)
  8、沂源县市民来电反映,中庄镇中庄村中国石化加油站广告牌南侧有一烤漆厂属违章建筑,要求处理。(责任落实单位:沂源县政府 责任人:县长田晨光)
  9、高新区市民来电反映,北西五路与青银高速路口高架桥下河东侧有一处排污口排放污水,异味刺鼻,要求处理。(责任落实单位:高新区管委会 责任人:魏玉蛟 )
  10、文昌湖区市民来电反映,萌水镇张家村东南侧有一粉碎机从晚8点至早6点开工,噪音、粉尘扰民,要求处理。(责任落实单位:文昌湖区管委会 责任人:汪德法)
  11、张店区市民来电反映,其为橡树湾24号楼2单元住户,2016年交房,室内污水管道漏水,维修人员只将漏水点粘合并未更换管道,要求处理。(责任落实单位:市住建局 责任人:局长王树银)
  12、张店区市民来电反映,因火车站公交线路调整,很多站点取消,建议在取消的站点处张贴通知,告知市民新线路及乘车地点,方便乘车。(责任落实单位:市交通运输局 责任人:局长翟乃利)

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
沂源县东里镇积极推进党组织阵地建设,充分利用“灯塔-党建在线”山东e支部,助推民营企业党建与企业发
在这个几乎所有的传统手工食品都已经被放到了工业化流水线上复制的今天,不忘初心,依然采用蒸煮、发酵、
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像