淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
全省党委农工办主任座谈会在淄博市召开
2017-04-21 09:10:36 作者: 孙春晓 王玉杰
字号:   打印

  淄博新闻网讯 4月19日至20日,全省党委农工办主任座谈会在我市召开。省委副秘书长、省委农工办主任、省扶贫办主任时培伟出席会议并讲话,省委农工办副主任王宪、杨炳平出席会议。市委副书记、市长周连华,市委副书记于海田,副市长王可杰,市政府秘书长董云波等陪同相关活动。
  19日上午,时培伟率领参会人员先后实地察看了博山区石马镇五阳湖美丽乡村连片整治、博山镇上瓦泉村、源泉镇宏泉猕猴桃基地、池上镇中郝峪村美丽乡村建设等,对我市农业农村发展情况给予了充分肯定。19日下午、20日上午,各市党委农工办主任分别进行了座谈交流。
  时培伟在听取了大家交流发言后指出,当前“三农”工作的“坐标系”发生了大的变化,要求全省党委农工办部门工作的指导、目标和抓手都要来一个转变,要把提高农业综合效益和竞争力作为主攻方向,以推动农业供给侧结构性改革统领农业农村发展全局,推动发展动力转变、动能接续,开辟农业农村发展新境界。
  时培伟强调,全省各级各有关部门要在加快推进农业现代化、扎实推进农村改革、持续促进农民增收、全面推进美丽乡村建设等方面实现新突破。
  时培伟要求,全省党委农工办系统要发挥好牵头协调作用,在政治上敢于担当,在工作上显山露水,在感情上贴近农民,努力为全省农业农村工作再上新台阶贡献力量。
  来自全省17个市的党委农工办主任参加了本次座谈会。

  记者 孙春晓 通讯员 王玉杰 报道
 

        责任编辑 毕捷
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
鸟瞰新北川,美丽新羌城。 《新生》雕塑,展示了北川人民的顽强不屈。 “512”大地震过后,山东人民
本报《救三人不留名 好人你在哪儿》这则消息8月14日一见报,就引起了广大市民的热切关注。昨日上午9
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像