淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市政协举办第八期“政协大讲堂”
2017-04-21 09:10:36 作者: 高长健 韩京钊
字号:   打印

  淄博新闻网讯 4月20日,市政协举办第八期“淄博政协大讲堂”,邀请中央党校原副校长、第十一届全国政协常委、中国人民政协理论研究会副会长李君如就加强和改进人民政协民主监督工作授课。市政协主席丛锡钢,副主席刘东军、董学武、达建文、蒲绪章、王济众、徐培栋、毕红卫,秘书长李先坤听取讲座。
  李君如从政协民主监督的重要意义、主要内容、基本形式、工作程序、工作机制等方面作了系统阐述,特别是对政协民主监督工作的性质定位和“独特优势”,以及如何进一步提高政协民主监督实效等方面进行了深入解读,具有很强的指导性和针对性。整个讲座分析精辟、见解独到,蕴含着许多十八大以来中共中央特别是习近平总书记关于人民政协工作的新理论、新思维、新方法,为广大政协委员和政协工作者加强和改进政协民主监督工作提供了新思路。委员们一致表示,要进一步深入学习贯彻中共中央和习近平总书记关于人民政协工作的重要文件和讲话精神,准确把握政协民主监督的深刻内涵和重要意义,积极探索完善民主监督具体实施办法,真正做到“监”到点子上,“督”到关键处,不断开创政协工作新局面。
  市政协常委、部分界别政协委员,市政协、市各民主党派、工商联及各区县政协机关工作人员听取讲座。

  记者 高长健 通讯员 韩京钊 报道
 

        责任编辑 毕捷
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为迎接“六一”国际儿童节,提高幼儿的绘画水平,激发幼儿的审美情趣,近日,沂源县西里镇中心幼儿园开展了
再来梦泉,是初夏时节,杏子黄了,布谷鸟叫了,漫山遍野的树,汪成了一片绿的海洋。来过梦泉多少次,我真
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像