淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市委组织部召开全体党员会议
2017-05-18 10:22:55 作者: 史祖岩
字号:   打印

  淄博新闻网讯 5月17日,市委组织部召开全体党员会议,对部机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出安排部署。市委常委、组织部部长高庆波出席会议并讲话。
  高庆波强调,要深入学习领会中央和省、市委精神,切实提高政治站位,准确把握核心要求,在发现和解决问题中不断取得新成效。要聚焦工作重点,突出真学、实做、彻底改,突出过硬支部建设,突出组织部门特色,扎实推进部机关学习教育常态化制度化各项任务落实。要强化组织领导,切实加强总体谋划、卡实工作责任、发挥以上率下作用、加强督导考核宣传,为深入推进“一个定位、三个着力”和“四位一体、组群统筹、全域融合”,建设现代化组群式大城市提供坚强组织保证。 (史祖岩)
 

        责任编辑 毕捷
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
造型突破了人为设计的限制,简约质朴,自然唯美,曲线流畅,内敛极致。曲冰说,鹅卵石是时间和流水留下的
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像