淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市残疾人工作座谈会召开
2017-05-18 10:26:47 作者: 王玉琦 赵桐
字号:   打印

  □通讯员 王玉琦 记者 赵桐 报道
  淄博新闻网讯 5月17日,全市残疾人工作座谈会召开。会议总结了“十二五”时期全市残疾人事业发展情况,对“十三五”时期残疾人工作进行了安排部署,先进单位、先进个人代表作了交流发言。副市长、市政府残工委主任王可杰出席座谈会并讲话。
  王可杰对做好“十三五”时期残疾人工作提出了要求。他说,各级各部门要将思想统一到中央、省、市关于残疾人事业的决策部署上来,切实增强做好残疾人工作的责任感和使命感;要更加注重对残疾人的关注关心,更加注重提升残疾人自我发展能力,更加注重保护残疾人权益,更加注重实施分级分类救助,更加注重完善残疾人公共服务体系,更加注重发挥典型引导作用,全力抓好残疾人事业各项工作;要加强组织领导,明确工作职责,加强督导检查,确保各项措施落到实处,全力推进残疾人事业再上新台阶。
 

        责任编辑 毕捷
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
造型突破了人为设计的限制,简约质朴,自然唯美,曲线流畅,内敛极致。曲冰说,鹅卵石是时间和流水留下的
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像