淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市政协就推进农业供给侧结构性改革进行提案办理协商
2017-05-18 10:28:58 作者: 张厚新 刘蕾 孙红梅
字号:   打印

  □记者 张厚新 通讯员 刘蕾 孙红梅 报道
  淄博新闻网讯 为推动重点提案办理落实,5月17日,市政协就有关推进农业供给侧结构性改革的提案办理情况,召集部分委员和提案者代表进行视察,并与承办单位开展面对面协商。市政协副主席刘东军参加活动。
  刘东军在协商座谈会上指出,去年,市委办公厅、市政府办公厅转发了《政协淄博市委员会提案办理协商办法》,要求各承办单位认真贯彻落实好文件精神,将协商贯穿于提案办理的全过程,实现“提”、“办”双方的良性互动,推动提案更好地解决和落实。市政协十二届一次全会以来,共收到围绕农业供给侧结构性改革的提案15件,充分表明了社会各界对此项工作的关注和关心。这次协商会为提案者、承办单位搭建了一个面对面交流的平台,通过沟通协商,形成共识,共同促进提案协商工作的开展。
  刘东军强调,各职能部门要通过体制机制的改革创新,提高农业供给质量,保障主要农产品有效供给、确保农产品质量安全,保护农业生态安全,促进农业增效、农民增收、农村增绿,推动现代农业转型升级持续走在前列。
 

        责任编辑 毕捷
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为迎接“六一”国际儿童节,提高幼儿的绘画水平,激发幼儿的审美情趣,近日,沂源县西里镇中心幼儿园开展了
再来梦泉,是初夏时节,杏子黄了,布谷鸟叫了,漫山遍野的树,汪成了一片绿的海洋。来过梦泉多少次,我真
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像