淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市召开公安机关“迎接十九大、忠诚保平安”誓师动员大会
2017-09-12 11:24:55 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(通讯员 宗禾 记者 梁立新 报道)9月11日,全市公安机关“迎接十九大、忠诚保平安”誓师动员大会召开。市委书记、市人大常委会主任周连华出席会议并讲话;市委副书记、市长于海田,市政协主席丛锡钢,市委常委、秘书长尚龙江,市委常委、政法委书记韩国祥,市人大常委会党组副书记、副主任许建国出席会议;市政府副市长、市公安局局长申延军主持大会。

  周连华在讲话中指出,近年来,全市公安机关认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持围绕中心、服务大局,聚焦风险防控、忠诚履行职责、深化改革创新,着力建设“六型警务”,打造“四型警队”,严厉打击各类违法犯罪,有力维护了社会大局持续和谐稳定,为全市经济社会发展作出了重要贡献。

  周连华强调,即将召开的党的十九大,是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。全市公安战线要坚持一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,以最高标准、最严要求、最实措施,坚决完成好“迎接十九大、忠诚保平安”这一重大任务。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定自觉地维护习近平总书记核心地位、领袖权威,坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做到对党绝对忠诚。要切实强化忧患意识,始终坚持底线思维,把维护国家政治安全放在首位,统筹做好社会稳定、公共安全、网络安全等领域风险隐患防控工作,从严从实抓好十九大安保维稳措施落实,全力维护大局和谐稳定。要锤炼过硬作风过硬本领,自觉践行以人民为中心的发展思想,认真落实全面从严治党、从严治警要求,严守纪律规矩,忠诚履行职责,持续深化公安改革,大力推进公安执法规范化建设,切实维护好人民群众利益,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市法院院长、市检察院检察长,淄博军分区和驻淄部队主要负责同志,市直有关部门主要负责同志参加会议。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
9月23日,沂源县历山街道北大岩村的农民在收获辣椒。目前,沂源县进入秋收繁忙时节,各镇农民抢抓农时
1989年出生的单咪咪,如今已是两个孩子的母亲,2015年,二宝降生后,她成立了淄博安心家政高青分
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像