淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
省委省政府督查组来淄博市督查环保工作落实情况
2017-09-13 10:06:21 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(□记者 王奇 报道)9月12日,省委督查室主任于进水带领省委省政府督查组一行来我市,就8月2日召开的省委省政府重点工作推进情况视频会议精神贯彻落实情况进行跟踪督查。市委书记、市人大常委会主任周连华,市委副书记、市长于海田陪同相关活动,副市长刘荣喜汇报了有关情况。

  督查组一行先后察看了桓台县汇丰石化公司VOCS治理情况、马踏湖生态湿地建设情况、高新区环保能源垃圾发电厂、孝妇河湿地公园,与市有关部门进行座谈问询,并查阅了相关资料。

  刘荣喜代表我市,从采取的主要工作措施、攻坚突破二十条进展情况、中央及省环保督察转办问题整改落实情况、环保督察反馈问题整改落实情况以及我市目前存在问题和下一步打算方面,向省委省政府督查组作了汇报。他表示,我市将认真贯彻落实中央环保督察、省委省政府重点工作推进视频会议和刘家义书记重要讲话精神,按照这次省委省政府督查组的要求,压实责任、完善措施、重典治污、决战决胜,以坚定的决心、过硬的措施、严格的执法完成各类突出问题的整改落实,强力推进秋冬季大气污染防控各项措施,确保全面完成国家下达的各项目标任务,推动我市环境质量持续好转。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
9月23日,沂源县历山街道北大岩村的农民在收获辣椒。目前,沂源县进入秋收繁忙时节,各镇农民抢抓农时
1989年出生的单咪咪,如今已是两个孩子的母亲,2015年,二宝降生后,她成立了淄博安心家政高青分
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像