淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
今年前8个月我市完成71项重点技改项目
2017-10-12 09:55:35 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(□记者周荣顺报道从市经信委获悉,我市年度重点技改项目进展顺利,一批重点技改项目陆续完工。截至8月底,重点技术改造项目已完工71项,项目总投资达57.38亿元。

  其中,计划总投资1.18亿元的山东金晶科技股份有限公司低辐射镀膜玻璃产业化示范工程项目已完工进入试生产阶段,可实现年产600万平方米高性能离线Low-E玻璃生产规模。其生产的异地可钢双银、三银Low-E玻璃为世界领先水平,产品可进行弯钢,以三银镀膜为基片的风挡玻璃将首开汽车节能之先河。山东新华安得医疗用品有限公司的安全留置针、外周静脉导管及配套产品项目,累计完成投资1.5亿元,完成净化车间验收、消防验收等工作,并实现部分生产线投入运行,另有原装进口全自动化生产线正在安装调试。项目全线达产后将实现年新增销售收入4.46亿元,同时可实现项目产品代替进口、打破国外品牌垄断。随着一大批技改项目的竣工投产,将极大地促进全市工业经济转型升级,加快推进新旧动能转换。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
造型突破了人为设计的限制,简约质朴,自然唯美,曲线流畅,内敛极致。曲冰说,鹅卵石是时间和流水留下的
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像