淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
全市扶贫开发领导小组成员会议召开
2017-11-11 10:45:07 作者:
字号:   打印

□记者 孙春晓 通讯员 陈心前 报道
淄博新闻网讯 11月10日,全市扶贫开发领导小组成员会议召开,市政府副市长王可杰出席会议并讲话。会议传达学习了省、市扶贫开发的有关精神,通报了全市扶贫核查工作情况,并针对当前存在的突出问题,对下一步全市脱贫攻坚工作做了进一步部署。
  王可杰强调,全市各级各有关部门要对照问题,严实措施,推进部门扶贫工作重点下移、力量下放、资源下沉,确保全市脱贫攻坚有力、有序、有效。要端正态度,正视政策保障措施、扶贫脱贫措施、贫困村“五通十有”达标退出、扶贫对象获得政策效果、脱贫攻坚责任落实等问题。要动真用实,持续加力,在狠抓增加贫困群众收入、严格资金管理使用、确保政策落地、提高公共服务水平、健全制度机制上下功夫,推动脱贫攻坚向纵深发展。要进一步夯实各成员单位、相关部门政治责任,强化驻村“第一书记”、帮扶干部和基层一线扶贫干部攻坚力量,广泛动员全社会力量,激发贫困群众内生动力,巩固提升大扶贫格局。要把督查、审计贯穿脱贫攻坚全过程,加大督查考核评估力度,推进工作落实落地。
  市扶贫开发工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。

 

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
有时候一上午这电话还不一定能要上,所以人家单位等不及的坐着车就去(博山)了,车到了以后电话还没来。通
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像