淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
省级食品安全先进市创建工作现场观摩会在我市召开
2017-11-11 10:45:07 作者:
字号:   打印

□记者 王傈 通讯员 苑伟 报道
淄博新闻网讯 11月10日,省食品安全委员会办公室在我市召开省级食品安全先进市创建工作现场观摩会议,省食安办副主任、省食品药品监督管理局副局长李超群率观摩团一行30余人来我市观摩。副市长盖卫星陪同。
  盖卫星指出,市委、市政府历来高度重视食品安全工作,始终作为重要民生工程、民心工程摆在突出位置来抓。特别是去年创建省级食品安全先进市以来,以提高群众满意度、获得感为出发点和落脚点,坚持党建统领、全域创建,扎实推进“双安双创”,建机制、夯基础、强监管、抓共建,组织实施了十大工程,全市食品安全形势稳定向好,群众对食品满意度不断提升,逐步形成了政府依法监管、企业严格自律、舆论正向引导、群众广泛参与的食品安全共治格局。
  盖卫星强调,各级各部门要以此次现场观摩为契机,认真学习借鉴兄弟市的好经验好做法,进一步强化创建责任,拓展创建内涵,提升工作标准,确保省级食品安全先进市创建各项工作落到实处,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。
  观摩团先后来到马尚大街便民市场、银座超市和平店、淄博天虹农业生产资料有限公司、体育场食品药品监督管理所、华润万象汇、淄博市肉类蔬菜流通追溯体系指挥中心、淄博中学食堂、得益乳业等进行现场观摩。随即,在齐盛国际宾馆召开观摩总结会,省食药局食品协调处处长李忠祥对观摩进行了点评。

 

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
有时候一上午这电话还不一定能要上,所以人家单位等不及的坐着车就去(博山)了,车到了以后电话还没来。通
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像