淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市举行各界人士迎新春茶话会 向全市人民拜年
2018-02-13 15:50:44 作者:
字号:   打印

点击查看原图
 

点击查看原图
 

  淄博新闻网讯 在中华民族最隆重的传统节日春节即将来临之际,2月13日,市委、市人大、市政府、市政协举行各界人士迎新春茶话会,畅叙发展、互致祝福、共贺新春。市委书记、市人大常委会主任周连华致辞,市委副书记、市长于海田主持。市政协主席丛锡钢,市各大班子领导同志出席茶话会。

点击查看原图

点击查看原图


  在观看“坚定信心、再铸辉煌”2017年淄博市工作情况综述专题片后,周连华首先代表市各大班子,向出席茶话会的各界人士致以诚挚问候和美好祝福,向全市人民拜年。他说,刚刚过去的2017年,是淄博发展进程中很不平凡的一年,也是各项工作不断实现新发展、迈上新台阶的一年。一年来,全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习先进、对标发展,奏响了转型发展、全面振兴、走在前列的最强音;聚焦聚力建设新型工业化强市、文化名城、生态淄博、现代化组群式大城市,经济发展持续向好,文化名城建设加力提速,生态环境质量持续改善,城市功能形象品质明显提升;坚持向改革要活力,持续加大民生稳定投入力度,群众获得感幸福感安全感持续增强;坚定不移推进全面从严治党,全市上下想干事、敢干事、走在前列的氛围更加浓厚。

  周连华指出,这些成绩的取得,是中央和省委、省政府坚强领导的结果,是各位老领导和老同志关心、支持、帮助的结果,是全市上下齐心协力、共同努力的结果。市各大班子领导同志以身作则、以上率下,充分发挥了示范带头作用;各区县、市直各部门单位承压负重、担当作为,作出了突出贡献;各民主党派、工商联和无党派人士围绕中心、服务大局,贡献了智慧和力量;驻淄部队、武警官兵出色完成了一批急难险重任务,充分发挥了突击队作用;中央和省驻淄单位以服务淄博为己任,为助推经济社会发展发挥了重要作用;全市广大人民群众以主人翁姿态投身主战场,形成了转型发展、走在前列的强大合力。

  周连华强调,新的一年已经开始,开局就是决战,起步就是冲刺。全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,聚焦聚力“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”总体思路和工作布局,以转型发展、全面振兴、走在前列的新作为,奋力谱写现代化组群式大城市建设新篇章。

点击查看原图

点击查看原图


 点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图


  市里的老领导、老同志,市直各部门单位和各民主党派、工商联主要负责同志,驻淄部队代表,中央、省驻淄单位主要负责同志等参加茶话会。

  (淄博日报/淄博新闻网/掌中淄博 通讯员 宗禾 本报记者 梁立新 报道)

        责任编辑 单保文
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像