淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
周连华会见汉能控股集团董事局主席李河君
2018-05-13 09:49:37 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(□通讯员 宗禾 淄博日报/淄博新闻网/掌中淄博 记者 梁立新 报道)5月12日,市委书记、市人大常委会主任周连华会见汉能控股集团董事局主席李河君一行,双方就进一步加快推进淄博汉能项目交换了意见。市委常委、副市长杨洪涛参加会见。

  周连华向李河君一行简要介绍了我市产业转型升级情况,希望双方进一步加强交流合作,在抢抓新旧动能转换重大机遇中实现共赢发展。

  李河君介绍了汉能控股集团发展情况,他表示将进一步加大项目推进力度,为淄博转型发展作出贡献。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
“形似满月,薄如秋叶;落地洙散玉碎,入口回味无穷”。说的正是酥香薄脆,却又跨越千年历史的周村烧饼。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像