淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
空气质量差 约谈找原因 整改定措施
3镇(园区)因环境空气质量连续排名靠后被约谈
2018-09-14 12:18:56 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(□淄博日报/淄博新闻网/掌中淄博 记者 张明月报道)依据《淄博市环境空气质量考核办法》,9月13日,市环保局受市政府委托,对高新区保税物流园、周村区开发区以及周村区王村镇等3个镇(园区)党政主要负责同志实施了集体约谈,8月份镇办环境空气质量考核排名后十位的其他镇办党政主要负责同志列席了会议。

  会上,市环保局通报了高新区保税物流园、周村区开发区以及周村区王村镇等3个镇(园区)2018年6至8月份环境空气质量情况,同时还通报了8月份考核排名后十位中其他七个镇办环境空气质量情况,并指出了存在的突出问题。高新区保税物流园、周村区开发区以及周村区王村镇等3个镇(园区)党委主要负责同志认真分析了排名靠后的原因,并作了表态发言;相关区县政府分管负责同志对辖区环境空气质量进行了深入分析,并提出了具体整改措施。

  市环保局相关领导对各镇办下一步工作提出了具体要求,要求切实将工作落到实处并进一步加强沟通、协调、配合,形成工作合力,促进全市环境质量持续改善。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像