淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
周连华于海田向全市广大新闻工作者致信祝贺第十九个中国记者节
牢牢把握正确舆论导向助推转型发展全面振兴走在前列
2018-11-08 09:51:08 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(□淄博日报/淄博新闻网/掌中淄博 记者 王黎明 报道)在第十九个中国记者节到来之际,市委书记周连华、市长于海田代表中共淄博市委、淄博市人民政府发出贺信,向全市广大新闻工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问。
  贺信说,新闻舆论工作承担着“高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,团结人民、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力,澄清谬误、明辨是非,联接中外、沟通世界”的职责和使命。近年来,全市新闻媒体和广大新闻工作者深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,紧紧围绕中心、服务大局,把握正确导向,履行自身使命,用有思想、有温度、有品质的新闻作品,传播党的主张,反映群众呼声,准确引导舆论,圆满完成了一系列重大宣传任务,营造了良好舆论氛围,为推动我市经济社会发展作出了突出贡献。
  贺信强调,当前,全市上下正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力推动淄博转型发展、全面振兴、走在前列。希望全市广大新闻工作者深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起肩负的使命任务,锐意改革创新,勇于担当作为,奋力开创全市宣传思想工作新局面。要牢牢把握正确舆论导向,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,巩固壮大主流思想舆论,努力为推动淄博转型发展、全面振兴、走在前列提供坚强思想保证和强大精神力量。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
艳丽的形象,但他知牡丹却是从诗词中来:“唯有牡丹真国色,花开时节动京城,君王面前多香泪,不知心中她
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像