淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
2018年淄博市创建全国文明城市工作推进会召开
确保第六届全国文明城市创建开门红
2018-12-06 08:54:38 作者: 沙红翠 王书建
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者沙红翠 通讯员王书建)12月5日,2018年淄博市创建全国文明城市工作推进会召开,对全国文明城市创建工作进行再部署、再推进、再落实。市委常委、宣传部长毕荣青出席会议并讲话,市政府副市长刘荣喜主持会议。

  毕荣青指出,2018年是第六届全国文明城市创建工作的开局之年,文明城市创建难度增大,城市之间竞争激烈,创建压力逐渐加大,时间特别紧迫。目前,我市还存在着创建宣传氛围不足,环境卫生“脏、乱、差”的弊病仍未根除,公用设施破损、缺失、不达标现象较为普遍,公共卫生间管理不到位等突出问题,各级各部门单位要切实增强责任感和紧迫感,认真制定落实整改措施,确保我市第六届全国文明城市创建工作实现开好局、开门红。

  毕荣青强调,要查找工作中存在的问题,抓好短板难题整改落实。材料提报要高质量完成,把每一份材料都提炼好、总结好、修改好;实地指标要落实到位,迅速补齐短板,尽快达到工作要求。

  刘荣喜指出,要严格责任落实,落实好创建任务;要坚持问题导向,全面排查当前存在的突出问题,迅速整改到位;要加大宣传力度,创新宣传形式,为全国文明城市创建营造浓厚氛围。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
桓台县起凤镇西四村的张军以制作老粗布闻名,他说,家里八台老织机都是自己手工制作的,这些色彩斑斓的老
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像