淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
第七届“泰山学者主题沙龙”在淄博市举办
2018-12-06 09:48:45 作者:
字号:   打印

 淄博日报/淄博新闻网/掌中淄博 记者 梁立新 报道

  12月4日至5日,第七届“泰山学者主题沙龙”在我市举办。科技部农村科技司巡视员王喆,省科技厅厅长唐波,省委教育工委副书记、省教育厅副厅长黄琦,山东社会科学院院长张述存,山东理工大学党委书记吕传毅,市领导马晓磊、高庆波、王可杰等出席开幕式。山东理工大学校长张铁柱主持开幕式。

  市委副书记马晓磊在致辞中介绍了我市实施人才强市战略有关情况。他表示,淄博正处在加快新旧动能转换、建设创新型城市的关键时期,对高层次人才、高精技术项目的需求比任何时候都更为迫切和强烈。诚挚欢迎各位专家更多走进、关注、帮助、推介淄博,与企业沟通交流、洽谈合作、融合发展、共赢未来。我市将大力实施“人才新政23条”,不断完善人才政策,优化人才发展环境,搭建互联互通人才体系,为各位专家来淄创新创业拿出最佳政策、创造最优环境、提供最好服务,携手共创更加美好明天。

  据悉,本届“泰山学者主题沙龙”主题是“融合发展,共创未来”,先后举行了泰山学者专家与企业代表签约仪式、主题报告、座谈交流、泰山学者专家项目路演、实地考察等活动。来自全省高校、科研院所等单位的100余名泰山学者等专家,市及区县有关负责同志、“双50强”企业代表等参加活动。


(淄博日报社版权所有 转载须取得许可并注明出处)

点击查看原图

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
桓台县起凤镇西四村的张军以制作老粗布闻名,他说,家里八台老织机都是自己手工制作的,这些色彩斑斓的老
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像