淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市3人入选现代服务业类泰山产业领军人才工程
2018-12-06 09:48:45 作者:
字号:   打印

口淄博日报/淄博新闻网/掌中淄博 记者 苏利民 报道

  记者从市服务业办公室获悉,2018年度泰山产业领军人才工程(现代服务业及社会民生产业创新类)人选日前正式发布,我市齐鲁股权李雪、信通电子蔡富东、东方汇泉董方军等3人成功入选,入选人数位列全省第一。

  “市服务业办围绕淄博市产业转型升级的重点领域和关键环节,以重大创新平台和重点技术创新项目为依托,全力组织开展‘泰山产业领军人才工程’申报工作,同时加强与上级部门沟通对接,深入申报企业,指导企业准备申报材料,对接策划申报项目,组织开展模拟答辩,确保我市推荐人选顺利入围。”市服务业办公室有关负责人告诉记者。

  据了解,为确保泰山产业领军人才工程申报工作顺利推进,市服务业办不断通过印发文件、现场解读等方式深入企业进行人才政策宣讲,调动企业引才用才积极性。提前下发通知,实地走访、电话沟通,对符合泰山产业领军人才工程(现代服务业及社会民生产业创新类)申报条件的人选进行调查摸底,做深做细人才项目谋划,做好人才储备摸底。

  在研究吃透人才项目实施细则和2018年申报文件的基础上,主动加强与上级部门的沟通对接,了解人才项目申报的新要求新变化,切实把握好标准条件。同时积极开展申报工作指导。深入申报企业,指导企业准备申报材料,对接策划申报项目,提高申报质量。并组织开展模拟答辩,邀请人才项目专家进行现场指导,帮助企业进一步完善申报书及答辩材料。

  “截至目前,我市泰山产业领军人才工程(现代服务业及社会民生产业创新类)入选人数达13人,入选人数位居全省前列,可获得至少5200万元的省级财政资金扶持。”市服务业办有关负责人介绍。


(淄博日报社版权所有 转载须取得许可并注明出处)

点击查看原图

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
桓台县起凤镇西四村的张军以制作老粗布闻名,他说,家里八台老织机都是自己手工制作的,这些色彩斑斓的老
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像