淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博有了首个非公党建示范点
2018-12-06 15:00:36 作者:
字号:   打印

□淄博日报/淄博新闻网/掌中淄博 记者 周文聪 通讯员 李继新 报道

点击查看原图


 


  12月5日,中共淄博瑞安输变电工程有限公司党支部非公党建示范点揭牌成立。这是我市首个非公党建示范点,标志着我市非公企业党建工作开启了新篇章。

  据了解,中共淄博瑞安输变电工程有限公司支部委员会成立以来,不断加强和改进新形势下党建工作,稳步提升民营企业党组织凝聚力和向心力,将党建工作与企业生产经营紧密结合,指导引领公司各项业务开展。瑞安党支部充分发挥党员在行业内的模范先锋作用,定期组织开展 “党组织活动”,以纪念黑铁山革命英雄等形式加强党员理想信念教育,开展“高考保电”暖心行动为莘莘学子高考护航,成立“党员运维服务小分队”为用户检查用电设备、普及用电知识,进行节能管控,以实际行动更好地服务电力客户安全用电,为电力客户做好事、办实事、解难事,不断提升广大客户的满意度和认知度。

  启动仪式上,瑞安公司设立的“环卫工人爱心驿站”正式成立,驿站内配备了微波炉、饮水机、充电器、打气筒等器材,帮助环卫工人解决吃饭、喝水、休息等实际困难。


 

点击查看原图


(淄博日报社版权所有 转载须取得许可并注明出处)

点击查看原图

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
桓台县起凤镇西四村的张军以制作老粗布闻名,他说,家里八台老织机都是自己手工制作的,这些色彩斑斓的老
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像