淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
周连华会见省援藏干部人才总领队冯继康一行
2019-01-11 09:33:58 作者:
字号:   打印

 

点击查看原图


 

  淄博新闻网讯(□淄博日报/淄博新闻网/掌中淄博记者 梁立新 报道)1月10日,市委书记、市人大常委会主任周连华会见省政府副秘书长、省第八批援藏干部人才总领队、西藏日喀则市委副书记、常务副市长冯继康一行。市领导高庆波、盖卫星和我市援藏干部人才参加会见。
  周连华代表市委、市政府,对冯继康一行表示欢迎和感谢。他说,淄博援藏工作所取得的成绩,离不开省委、省政府和省援藏干部管理中心组的正确领导,离不开受援地日喀则市委、市政府的鼎力支持,也离不开淄博市选派的9名援藏干部人才的艰苦工作和无私奉献。第八批援藏工作即将到期,希望淄博的9名同志继续保持昂扬斗志,扎实工作、再接再厉,为各项援建工作收好尾、做好总结,为下一步援藏工作打好基础、提供借鉴。市委、市政府将继续当好坚强后盾,全力支持好援藏工作,坚决完成好各项援藏任务;一如既往地做好援藏干部人才的后勤服务保障,切实解决援藏干部人才后顾之忧。
  冯继康感谢淄博市委、市政府长期以来对援藏工作的关心与支持,简要介绍了全省援藏工作总体情况,对我市第八批援藏干部人才的工作给予充分肯定。他表示,淄博市援助的昂仁县在我省对口支援的5个县区中海拔最高、条件最艰苦,淄博援藏干部人才始终发扬“老西藏精神”“孔繁森精神”,苦干实干、开拓创新,在产业援藏、民生援藏、精准扶贫等方面创造了多个第一,实现了多层次、全方位突破,多项工作走在了全省5个援藏城市前列,为山东援藏干部人才树立了良好榜样。
  据悉,2016年6月我市第八批9名援藏干部人才进藏工作以来,不忘初心、牢记使命,在历届援藏干部人才工作的基础上,全面推进对口援建工作,3年重点项目2年完成,并实现20项重点工作新突破,赢得了受援地干部群众的高度评价。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月3日,由淄博市图书馆及牛廷福藏报馆主办的老报纸精品展在张店区少儿图书馆巡展,此次展览分为两个主
18国际古迹遗址日主题活动在桓台举行。来自我市各区县的40多位文博工作者和50多位文物爱好者一行近
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像