淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
于海田到沂源县调研双招双引和重大项目建设,强调
扩大高质量双招双引加快动能转换转型发展
2019-04-15 09:50:49 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(□通讯员 石政伊 淄博日报/淄博新闻网/掌中淄博 记者  张明月 报道)4月13日,市委副书记、市长于海田到沂源县调研双招双引和重大项目建设。他强调,要发挥产业优势、坚持高端高效,以更大力度推进双招双引和重大项目建设,培育动能转换强力支撑,努力实现县域经济高质量发展。副市长盖卫星,市政府秘书长谭秀中参加活动。
  于海田先后到瑞阳公司、卓意公司、药玻公司、鲁阳公司和虡盛文化旅游产业园,深入企业生产车间、项目建设现场实地查看,仔细了解企业生产经营、技术创新、市场需求等情况,要求沂源县抓住当前有利时机,加快项目建设进度,确保尽快投产达效。他希望企业保持良好精神状态,加强精细化管理,高度重视环境保护,加大产品创新和市场开拓,不断增强核心竞争力。
  随后,于海田主持召开专题会议,听取了沂源县招商引资工作情况汇报,与沂源县和市直有关部门负责同志进行交流探讨,研究破解项目建设难题、推进项目落地实施的具体措施。他强调,双招双引是加速动能转换、实现高质量发展的关键一招,必须牢牢抓在手上,集中全力打好这场硬仗。要立足沂源产业基础,明析产业定位,突出产业链招商,围绕培育壮大主导产业,着力引进一批带动能力强、市场前景好的优质项目。要充分发挥园区招商引资的主阵地作用,深入推进园区改革发展,加强基础设施和服务配套建设,增强园区吸引力和承载功能。要健全招商体系,坚持专业化、精准化招商引资,用好上市企业资源,实施以商招商、代理招商、以企招商,努力提高招商成功率。要支持骨干企业做大做强,大力培育中小微企业,打造优质企业集群,形成梯次发展的良好格局。

 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
饮食辛辣等生活上的各种不适,与六盘水市的战友们昼夜奋战在打击刑事犯罪的第一线。刘长青在电话中告诉记
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像