淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市领导到市委网信办调研
2019-06-12 20:28:46 作者: 张鹏飞
字号:   打印

  □全媒体记者 张鹏飞 报道

 

  6月12日,市委常委、宣传部部长毕荣青到市委网信办调研指导工作,实地察看办公设施、环境,听取工作情况汇报,对做好全市网信工作提出要求。

  毕荣青指出,作为机构改革后新组建的市委工作部门,市委网信办承担着互联网内容管理、信息化建设和网络安全的重要职能。成立半年来,网上正面宣传积极有力,网上舆论引导平稳有序,信息化和网络安全工作开局良好,各项工作逐步理顺、稳步推进,市委对网信办的工作是满意的。

  毕荣青指出,全市网信工作要紧紧围绕市委市政府中心工作,把网上正面舆论进一步做大做强,扩大淄博的对外声音,树立淄博良好的对外形象;同时,要牢牢把握网上舆论方向,科学应对处置网上重大突发舆情,有效引导网上舆论,不断构建更加清朗的网上空间。要积极争取上级支持和区县、部门、单位的配合,努力构建形成良好的网信工作格局。要统筹全市互联网信息化和网络安全工作,尽快理清思路,健全制度,强化措施,为加快淄博转型发展、全面振兴、走在前列,提供有力信息化支撑和网络安全保障。

  毕荣青强调,要加强硬件设施建设,引进和采用先进的软件服务,人防加技防,为做好工作提供保障。要按照认真、专业、担当、作为的要求,不断加强网信队伍建设,努力锻造一支网信“铁军”。

 

        责任编辑 王磊
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
但随之他身上的不怒自威,以及似乎将人看穿的眼神,顿时让记者感到了紧张。要不是他那双厚实有力的大手让
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像