淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市委组织部建立支部夜学制度
2019-09-28 09:03:59 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯  在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,组织部门既是组织者、又是参与者。针对抽调参加主题教育人员较多、组织工作任务较重、工学矛盾比较突出等实际,市委组织部建立了支部夜学制度,确保学习与工作两不误。

  市委组织部组织各支部围绕8个专题,制定学习计划,采取集中自学、书记领学、集体研学等方式,每周至少开展1次夜学活动,每次夜学时间不少于2个学时。同时,组织每名组工干部制定个人自学计划,坚持读原著、学原文、悟原理,每天自学1小时,结合所思所悟圈重点、做标记、写批注。

  为确保学习教育效果,部机关党总支强化日常督学,派人随机参加支部学习,组织开展支部互查互比互学活动,坚持学改一体推进,分支部、科室、个人3个层面,制定了问题清单和整改措施,坚持边学边查边改,确保抓在经常、严在日常。

  据了解,下一步市委组织部还将举办部机关党员干部理论学习知识竞赛活动,以检验学习成效。 (梁立新 史祖岩) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像