淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
江敦涛拜访聚量集团
2019-11-07 09:06:22 作者:
字号:   打印

  □通讯员宗禾 记者 苏利民 报道


  淄博新闻网讯 11月6日下午,正在上海参加第二届中国国际进口博览会的市委书记江敦涛,拜访了聚量集团旗下聚均科技公司,与聚量集团、聚均科技董事长邵平深入交流,共同探讨开展合作事宜。聚均科技首席风险官刘志刚、首席产品官沈彦炜、首席市场官刘明,浙江吉利控股集团副总裁王召兴,市领导毕司东、盖卫星参加。

  聚量集团是一家专注于物联网、区块链、人工智能和大数据等全新一代智慧科技成果投资、孵化、创新和应用的金融科技公司,拥有聚量投资、聚均科技两大业务板块。其中,聚量投资管理着一支近百亿的跨境股权并购基金,聚均科技是通过互联网技术优势破解实体经济发展痛点、推动创新成果落地应用的重要平台。

  在聚均科技公司,江敦涛详细了解易融星空平台运作情况,随后双方召开座谈会。邵平简要介绍了聚量集团及聚量投资、聚均科技基本情况,对聚均科技区块链技术应用、易融星空Tech+方案运作情况作了深入解读,提出了与我市的合作建议。江敦涛介绍了淄博产业发展情况,邀请聚量集团来淄博考察交流,进一步探讨合作事宜。他指出,聚均科技打造的信息数据平台,对未来产业发展及助力企业加快融资、降低管理成本、提高资金使用效益具有重要作用。希望双方进一步加强沟通交流,积极探索建设金融科技平台、设立淄博公司等合作路径,助力淄博传统产业领域企业和初创期中小企业解决融资难题、提高管理效益,同时拓展聚量集团业务空间,努力实现合作共赢。

  邵平对江敦涛一行表示欢迎,表示将按照此次沟通交流意见,尽快组建专门团队赴淄博实地考察调研,深入探讨具体合作项目,推动双方合作取得实质性进展,为淄博产业高质量发展贡献力量。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
他12岁参军成了一名娃娃兵,曾深入敌营“偷”走100发子弹;他机智果敢曾只身一人缴获敌军一个连的枪械
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像