淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开
2019-11-08 09:33:58 作者:
字号:   打印

  □记者梁立新报道


  淄博新闻网讯 11月7日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议召开,传达学习全省第二批主题教育工作推进会议精神,安排部署下步重点任务。省委第一巡回指导组副组长张宝清,市委常委、组织部部长、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长兼办公室主任高庆波出席会议并讲话。省委第一巡回指导组成员程凡照参加会议。

  张宝清指出,淄博市主题教育推进有力、效果显著。他要求,要进一步把思想和行动统一到党中央部署和省委要求上来,增强开展主题教育的自觉性。要把学习贯穿始终,创新学习形式,坚持学用结合,真正做到学懂弄通做实。要进一步抓好问题整改和专项整治,统筹协调推进,坚决防止形式主义、官僚主义,切实把问题查深挖透改实。要进一步加强组织领导,强化各级党组织书记第一责任人责任,坚持重心下移,加强研判预判,持续开展督促指导,推动主题教育取得扎扎实实成效。

  高庆波强调,要进一步聚焦主题主线,对照规定学习篇目,抓好个人自学,深入开展研讨交流,持续推进理论学习走深走实。要进一步强化问题意识,用好调研交流成果,扎实开展对照党章党规找差距,继续广泛听取意见建议,深入推进调研检视。要进一步突出实践导向,对照“三张清单”和近期重点解决问题工作台账,一项一项抓整改,聚焦落实专项整治攻坚任务,确保取得明显成效。要进一步强化组织领导,层层压实责任,强化分类指导,从严从实督导,加大宣传力度,推动主题教育向纵深开展。

  会上,部分区县、市直部门单位作了交流发言。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
他12岁参军成了一名娃娃兵,曾深入敌营“偷”走100发子弹;他机智果敢曾只身一人缴获敌军一个连的枪械
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像