淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议
对照党章党规找差距推动主题教育走深做实
2019-11-08 09:45:31 作者:
字号:   打印

 


  掌中淄博讯 根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月7日,市人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议,对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,全面检视自身问题,查找差距不足,制定整改措施,持续推动主题教育往深里走往心里走往实里走。市人大常委会党组书记、主任尚龙江主持会议,带头作对照检视,并对其他党组成员进行逐一点评;省委第一巡回指导组副组长张宝清、成员程凡照到会指导;市人大常委会党组副书记、副主任刘曙光、许建国,党组成员、副主任王树槐、翟乃翠,党组成员、秘书长祁连山作对照检视;市人大常委会副主任王法亮列席会议。

  市人大常委会党组对开好这次专题会议高度重视,作了充分准备。会前,常委会党组成员认真学习了党章和《准则》《条例》,并结合各自实际,对存在的差距进行了深刻反思对照。会上,大家对照中央主题教育领导小组提出的“18个是否”,以对党忠诚、光明磊落的态度深入检视问题、找准差距,明确了具体整改措施,严实推进整改落实。

  会议强调,要全面对标对表习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,全面对标对表市委“五个更大担当”新要求,担当作为、依法履职,更好助力全市经济社会发展和改革攻坚任务,凝聚形成推动淄博凤凰涅槃、加速崛起的强大合力。
 

  张宝清对这次专题会议的效果给予充分肯定。他要求,要抓紧梳理汇总,拉出问题清单,做到立行立改、抓紧整改,确保主题教育取得实实在在的成效。(王黎明巨荣俊) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
他12岁参军成了一名娃娃兵,曾深入敌营“偷”走100发子弹;他机智果敢曾只身一人缴获敌军一个连的枪械
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像