淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市领导到基层宣讲党的十九届四中全会精神
2019-12-03 09:13:35 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 12月2日,根据市委部署安排,市委副书记马晓磊到所联系挂包的张店区中埠镇宣讲党的十九届四中全会精神。

  宣讲会上,马晓磊紧紧围绕深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,结合学习思考和基层实际,通过理论解析、观点阐述和生动事例,向中埠镇机关党员干部、区派第一书记、村“两委”成员和部分企业代表,进行了全面系统的讲解和辅导。

  马晓磊强调,张店区各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深刻把握全会提出的重大思想观点、制度安排和工作部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,确保治理体系和治理能力现代化的正确方向。要突出问题导向,紧密联系实际,找准着力点和结合点,主动担当、积极作为、改革创新,在社会治理、为民服务、文化建设、环境保护、基层党建、党风廉政等方面多思考、多探索、多实践,着力形成一批具有张店特色的“基层之治”,汇聚推动各项事业高质量发展的强大合力。要始终坚持学制度、守制度、定制度、督制度,把制度执行和监督贯穿区域治理、基层治理全过程,不断提高运用制度干事创业的能力和本领,确保各项决策部署在张店不折不扣贯彻落实,以实际行动为推动国家治理体系和治理能力现代化作出应有贡献。 (王傈) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
说起小街巷,人们就会想到北京著名的胡同和安徽桐城的六尺巷,因为历史和故事,北京胡同和六尺巷天下闻名
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像