淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市人大常委会党组理论学习中心组组织集体学习研讨
2020-01-14 09:17:51 作者:
字号:   打印


  淄博新闻网讯 1月13日,市人大常委会党组理论学习中心组组织集体学习研讨。市人大常委会党组书记、主任尚龙江主持并讲话;党组副书记、副主任刘曙光,党组成员、副主任王树槐、翟乃翠、卜德兰,党组成员、秘书长祁连山出席;副主任王法亮列席。

  研讨会上,集中学习了习近平总书记在中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》,并进行了集中学习研讨。

  会议认为,中共中央政治局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,体现了高标准、严要求,为全党树立了标杆、作出了表率。要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚持知行合一,学以致用,持续深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,始终对党绝对忠诚,不断强化理论武装,勇于担当、主动作为。

  会议要求,要躬身入局,切实把学习成果转化为推动工作的具体实践。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导,确保人大及其常委会工作正确政治方向。要落实党的十九届四中全会和省委、市委全会精神,强化信息化思维,持续推进1+3代表工作新格局落实落地,在全市全面推开“三制”改革。要紧扣市委“六大赋能行动”,高质量做好立法工作,在地方各级人大代表中广泛开展“向污染宣战”行动。要响应市委“争做拼搏实干、奔跑在前的奋斗者”号召,进一步强化常委会机关自身建设,推动市人大及其常委会工作再上新台阶。
 

  (巨荣俊 李睿) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像