淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市淄川区与吉利控股集团签署年产十五万辆新能源高端商用车项目协议
龚正李书福江敦涛出席签约仪式 于海田主持
2020-01-14 10:02:13 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 1月13日上午,我市淄川区与吉利控股集团在济南举行吉利新能源多功能高端商用车项目签约仪式。省委副书记、省长龚正;省政府副秘书长、办公厅主任宋军继,省政府副秘书长黄红光,省发改委主任周连华,省工信厅厅长汲斌昌,省自然资源厅厅长李琥;吉利控股集团董事长李书福,吉利商用车集团总裁周建群,吉利控股集团副总裁王召兴;市委书记江敦涛,市委副书记、市长于海田,市委常委、秘书长毕司东及市政府秘书长谭秀中出席签约仪式。

  龚正对吉利控股集团客人的来访表示欢迎,向客人简要介绍了山东经济社会发展情况,希望吉利控股集团与淄博市不断深化在汽车产业技术平台搭建、汽车资源整合互补和新能源多功能高端商用车研发、生产等方面的合作,实现互利共赢。李书福表示将进一步加强与我省我市的合作,充分运用品牌和技术资源优势,加快促进汽车产业结构优化,为我省我市加快新旧动能转换、实现高质量发展作出应有贡献。

  于海田主持签约仪式。签约仪式上,淄川区政府与浙江吉利新能源商用车集团有限公司签署了年产15万辆新能源中高端皮卡、高端越野车、城市轻卡商用车项目合作协议。该项目达产后年产值可达320亿元,创造就业岗位2100多个,对于促进我市乃至全省高端装备制造业发展具有重要引领带动作用。

  市直有关部门和淄川区主要负责同志参加相关活动。

  (史正) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像