淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市政协机关组织捐款支援疫情防控
2020-02-13 09:04:00 作者:
字号:   打印

  本报讯 疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,为打赢这场疫情防控阻击战,市政协充分发扬中华民族扶危济困、协作互助的优良传统,于2月11日发出倡议,动员全体机关干部开展“心系疫区,爱心助力”捐款活动。

  鉴于新冠肺炎疫情的严峻形势,为避免人员聚集,市政协爱心捐款活动通过工作微信群发出倡议,号召全体机关人员积极行动、踊跃捐款,为支援疫情防控工作奉献一份爱心。

  倡议发出后,得到全体机关人员的积极响应。市政协党组成员通过微信或支付宝转账的形式带头捐款,广大机关干部和工作人员紧随其后,纷纷献出自己的爱心。据统计,截至2月12日下午4点,市政协机关70人共捐款59300元。

  新冠肺炎疫情发生以来,市政协在严格落实市委市政府各项防控工作要求的基础上,加强机关内部管理,完善各项防控制度,积极与“双报到”社区张店区公园街道沁园社区联合构筑群防群治、抵御疫情的严密防线,用实际行动践行初心使命、体现政协责任担当。(王荣超) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像