淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市领导调研督导路域环境综合整治工作
2020-03-26 10:16:54 作者:
字号:   打印

□记者 梁立新 通讯员 王宁 报道
  淄博新闻网讯 3月24日,市委常委、政法委书记韩国祥到担任市级路长的G233克黄线桓台、高青段,现场调研督导路域环境综合整治工作。
  韩国祥实地查看了道路管护情况,认真听取道路沿线相关区县、职能部门负责人的工作汇报,并详细了解道路保洁、绿化美化、设施管理、扬尘治理、交通秩序治理等工作情况。
  韩国祥指出,各级各部门要认真贯彻落实习近平生态文明思想,按照市委、市政府有关部署要求,建立路域环境管控长效机制,全力抓好城乡环境大整治工作。要做好“绣花功夫”,围绕道路管护、环境卫生、绿化养护等重点,在精细精准管理上下功夫。要坚持问题导向,在原有治理工作的基础上,列出问题整改清单、责任落实清单,对照治理任务和治理标准进行科学统一规划、高标准推进实施。相关责任单位要主动作为、明确责任、谋划在先,细化整改方案,统一建设标准,合力推动形成良好的环境综合整治工作格局。要完善层层抓落实的责任体系和落实体系,定期开展督导检查,完善沿线环境综合治理长效工作机制,推动各项工作任务落地生根,努力营造安全整洁有序的路域环境。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
“衣钵”,也成为一名人民警察。在这些踏着父辈脚步的民警心中,继续扛起父辈的旗帜,守护正义、保佑平安
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像