淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市政府召开第七十四次常务会议
2020-06-29 09:47:18 作者:
字号:   打印

□通讯员 石政伊 记者 张明月 报道
  淄博新闻网讯 6月28日下午,市委副书记、市长于海田主持召开第74次市政府常务会议,研究推进制造业高质量发展和优势传统产业提档升级、加强和改进乡村治理等工作。
  会议指出,传统产业是我市经济发展的“基石”和优势,要紧紧围绕“优存量”“扩增量”,坚持把优化提升技术工艺、优化拓展产品体系、优化提高产品质量、优化完善产业链条、优化提升经济效益“五个优化”作为主攻方向,通过实施全产业链改造提升,推动传统产业加速向中高端迈进。要进一步细化实化工作推进方案,加强组织协调,完善扶持政策,切实构建部门协作、上下联动的良好工作格局。 
    会议强调,要把加强乡村治理作为打造乡村振兴齐鲁样板淄博特色板块的重要工作,强化政策、资源和力量优化整合,努力形成强大工作合力。要坚持以党建为引领、以自治增活力、以法治强保障、以德治扬正气,全面抓好重点工作落地落实,不断增强广大农民群众的获得感、幸福感、安全感。要强化示范带动,鼓励积极探索,推动乡村治理与产业发展、环境整治的有机结合,努力形成更多务实管用的方法和机制。
  会议还研究了其他事项。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
最可爱的人,最可敬的人 欢迎回家 依依难舍 劝返点上的元宵节 抓好防疫,做好服务 非常时期的全家福
年的磨砺,淄博市第一医院的护理团队已锤炼成为一支当之无愧的硬核队伍,他们专业有素、技术过硬、服务一流
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像