淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市政府召开全市政府系统“七一”党课专题会议
2020-06-29 09:48:03 作者:
字号:   打印

□通讯员 石政伊 记者 张明月 报道
  淄博新闻网讯 6月28日下午,市政府召开全市政府系统“七一”党课专题会议,市委副书记、市长、市政府党组书记于海田出席会议并讲授党课。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,持续抓好全市政府系统党的建设,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,努力推动中央决策部署和省市委工作要求落地见效。市委常委、副市长宋振波主持会议,副市长刘荣喜、盖卫星、毕红卫,市政府秘书长宗志坚参加会议。
  于海田指出,全市政府系统要提高政治站位,坚定政治信仰,把旗帜鲜明讲政治作为首位要求,自觉把加强党的全面领导贯穿到政府工作的全过程、各领域。要把强化理论武装作为终身课题,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到学思用贯通、知信行统一。要把严肃党内政治生活作为重要抓手,严格执行民主集中制,从严从实落实组织生活制度,努力营造风清气正的良好政治生态。
  于海田强调,要坚持精准发力施策,严格落实“外防输入、内防反弹”要求,扎实做好常态化疫情防控,筑牢人民群众生命安全和身体健康防线。要坚持抓“六稳”促“六保”,统筹推进项目建设、双招双引、乡村振兴等工作,努力保持经济平稳健康运行。要始终坚持人民至上,坚决打赢脱贫攻坚战,全力保障和改善民生,持续优化营商环境,不断增强人民群众获得感、满意度。要坚决守好发展底线红线,抓严抓实防汛备汛、安全生产、生态环保、金融风险防控等工作,为高质量发展提供坚实保障。
  于海田要求,全市政府系统要进一步转变作风效能,加强廉政建设,全面落实从严治党主体责任,严守纪律规矩,强化法治思维,树立为民服务清廉的良好政府形象。要大力强化“事争一流、唯旗是夺”的工作理念,深入开展工作标准工作品质提升行动,以实干担当开创工作新局面。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
最可爱的人,最可敬的人 欢迎回家 依依难舍 劝返点上的元宵节 抓好防疫,做好服务 非常时期的全家福
年的磨砺,淄博市第一医院的护理团队已锤炼成为一支当之无愧的硬核队伍,他们专业有素、技术过硬、服务一流
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像