淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
省残联党组书记、理事长邹斌芳来我市调研
2020-06-29 09:48:51 作者:
字号:   打印

□记者 王玮 通讯员 陈益慧 报道
  淄博新闻网讯 6月28日,省残联党组书记、理事长邹斌芳来我市调研。市领导江敦涛、马晓磊、王可杰分别陪同相关活动。
  邹斌芳走访慰问了博山区建档立卡残疾人家庭,并先后到博山自闭症疗育中心、原山林场、淄博隆嘉工贸有限责任公司、山东珐琅村文化发展有限公司进行实地调研,详细了解残疾人脱贫攻坚、残疾儿童康复、残疾人集中就业、残疾人文化从业创业、“种子计划”扶贫项目等工作开展情况。
  邹斌芳对我市残疾人工作取得的成绩给予充分肯定,对我市残联系统在脱贫攻坚中加强残疾人政策宣传、遍访建档立卡残疾人家庭、精准解决“三难”问题等做法给予高度评价。她强调,残疾人是脱贫攻坚的重点群体,要全面彻底排查解决问题,坚决夺取残疾人脱贫攻坚战全面胜利;要深化残联改革,加强基层组织建设,提升为残疾人服务的能力和水平;要抓好残疾人康复、残疾人就业培训等重点工作,推动残疾人事业全面发展。
  市领导对省残联长期以来对我市残疾人事业的关心支持表示感谢,要求各级各部门扎实做好各项保障和服务工作,努力提升残疾人幸福感,推动全市残疾人工作再上新台阶。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
最可爱的人,最可敬的人 欢迎回家 依依难舍 劝返点上的元宵节 抓好防疫,做好服务 非常时期的全家福
年的磨砺,淄博市第一医院的护理团队已锤炼成为一支当之无愧的硬核队伍,他们专业有素、技术过硬、服务一流
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像