淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
巴卡约科将迎来国家队处子秀
2017-03-21 08:00:11 作者:
字号:   打印

  新华社巴黎3月20日电(记者苏斌)由于中场大将博格巴肌肉拉伤,近期表现优异的摩纳哥队小将巴卡约科20日得到法国男足主帅德尚的征召。这是22岁的巴卡约科首次进入国家队阵容。

  在德尚眼中,巴卡约科身体强壮,能在比赛中起到关键作用,是一名全面型球员。

  上周中的欧冠联赛,巴卡约科奉献一记关键头球,帮助摩纳哥队主场3:1战胜曼城,从而以客场进球多的优势淘汰对手,晋级欧冠八强。巴卡约科近期也与切尔西、曼联两家英超豪门传出“绯闻”。

  巴卡约科入选后,目前领跑法甲积分榜的摩纳哥共有五名球员进入“高卢雄鸡”本期大名单,与巴黎圣日耳曼一道成为贡献国脚数量最多的球队。

  法国队球员当日陆续抵达位于克莱枫丹的训练基地。目前以3分优势位居2018年世界杯欧洲区预选赛A组头名的法国队将在25日客场挑战卢森堡,28日将在法兰西体育场与西班牙队进行一场友谊赛。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
10月20日,桓台县索镇中心幼儿园的小朋友在观看祖国成就展。连日来,桓台县索镇用《文明的力量》作为
”市民孙女士说。 《泰坦尼克号》在淄博放映20多天,票房总收入181.5万元,成功创造了中国电影单
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像