淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
林丹杀进中国羽毛球大师赛四强
2017-04-21 22:17:20 作者:
字号:   打印

  新华社南京4月21日电(记者王恒志)2017中国羽毛球大师赛21日在江苏常州继续进行,中国队名将林丹以2:0击败中国台北选手许仁豪,和队友包揽了本次比赛男单四强。

4月21日,林丹在比赛中。

  “超级丹”近来状态不错,作为卫冕冠军,林丹在本次比赛一路轻松获胜,1/4决赛他的对手是本次赛事5号种子许仁豪。首局许仁豪给林丹制造了一些麻烦,两人比分一直胶着,但打到14:13许仁豪领先时,“超级丹”忽然发力连得8分,以21:14拿下首局。
  第二局林丹一度13:8取得领先,但许仁豪顽强地追至16:18,关键球上林丹再度展现了高于对手的实力,以21:17再胜一局,从而以2:0的总比分晋级四强。
  田厚威、乔斌、黄宇翔也分别在1/4决赛战胜各自对手,中国队包揽男单四强。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
水鸟水量、种类的增多,是水质变好最有力的证明。 蓝天白云,明月清风,河水清清,鹭鸟起舞,这不是梦幻
由淄博市委宣传部发起的寻找淄博味道·媒体在行动,历时8个月,百万人投票、40道淄博名菜、特色小吃最
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像