淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
斯诺克世锦赛第二轮丁俊晖6:2领先梁文博
2017-04-21 22:17:56 作者:
字号:   打印

  新华社伦敦4月21日电(记者王子江)世界斯诺克锦标赛21日迎来了丁俊晖与梁文博的“中国德比”,丁俊晖在第一阶段比赛结束后,暂时以6:2领先。
  第二轮比赛实行25局13胜制,丁俊晖第一局就轰出单杆111的高分取胜,第二局两人陷入缠斗,结果丁俊晖67:57拿下,以2:0领先。梁文博第三局率先上手,打出单杆62分,将比分扳成1:2。
  丁俊晖第四局发挥出色,打出单杆113分,以3:1扩大领先。中场休息之后,第11次参加世锦赛的丁俊晖再下一局,比分拉大至4:1。梁文博随后利用丁俊晖进攻红球失误上手,以62:36赢下第六局。接下来丁俊晖发挥更为稳健,连续拿下两局,将总比分变成6:2。
  两人第二阶段的比赛将在当地时间晚上7点(北京时间22日凌晨两点)继续举行,胜者将进入八强。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为庆祝“五一”国际劳动节,迎接“五四”青年节的到来,和平街道于26日下午在办事处三楼会议室举行“践
为迎接“五一”国际劳动节的到来,连日来,高新区积极组织绿化施工队伍在火炬公园等地栽植矮牵牛、雏菊、
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像