淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
NBA:逆转25分创纪录 骑士3:0晋级在望
2017-04-21 22:19:18 作者:
字号:   打印

  新华社华盛顿4月20日电 当家球星詹姆斯在20日晚交出了41分、13个篮板和12次助攻的大号“三双”,统治全场,带领克利夫兰骑士创造了NBA季后赛历史上半场落后最多分数(25分)的大逆转,最终在客场以119:114再胜印第安纳步行者,在七战四胜制的系列赛上以3:0领先。 
  除了全队创造逆转难度的纪录外,詹姆斯还在季后赛总得分榜上超越科比,位居历史第三位。目前排在詹姆斯前面的只有“飞人”乔丹和“天勾”贾巴尔。首轮三连胜的骑士队有望在23日的第四场交锋中结束战斗。
  骑士队难以置信的逆转,也让保罗·乔治的惊艳表现留下遗憾。这位步行者队的领军人物,当晚拿下全队最高的36分,并抢下他生涯在季后赛新高的15个篮板,并送出9次助攻。
  骑士队在上半场一度落后26分之多,在半场结束时以49:74大比分落后。在NBA季后赛历史上,追溯到1948年,曾有一支球队在半场落后21分下最终完成逆转,这是此前的纪录。69年后,詹姆斯带领的骑士队再次演绎了运动场上“一切皆有可能”的不变真理。
  在当天另外两场争夺中,康利得到24分,并送出8次助攻,帮助灰熊队在主场以105:94击败马刺队,将大比分扳为1:2。值得一提的是,这是灰熊队自2011年4月后,在季后赛上第一次击败马刺队。
  此外,雄鹿队在主场以104:77大胜猛龙队,大比分2:1领先。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博市组织“精准扶贫媒体在行动”集中采访活动—— 乘绿皮火车 看古齐长城 促精准扶贫 记者 刘炳友
一部《马向阳下乡记》,让大槐树村着实“火”了一把。正是沧桑数千年的齐长城,赋予山脚下的太河镇涌泉村这
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像