淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
2017斯诺克世界公开赛9月玉山开杆
2017-08-13 20:22:09 作者:
字号:   打印

  新华社北京8月13日电(记者郑直 梁金雄)继2016年之后,斯诺克世界公开赛将继续在致力于打造世界台球名城的中国江西省上饶市玉山县举行,2017年的赛事将在9月18日开幕。
  在13日于人民大会堂举行的发布会上,赛事组委会宣布中国·上饶·玉山“三清山”杯2017斯诺克世界公开赛将于今年9月18日至24日在玉山举行。比赛仍然采用单败淘汰制,赛事总奖金达70万英镑,冠军奖金达到15万英镑。丁俊晖、塞尔比、希金斯、霍金斯、傅家俊等72位名将将参加此次比赛。

8月13日,嘉宾在启动仪式上留影。

  发布会上,国家体育总局小球运动管理中心主任王立伟还与世界职业斯诺克协会主席杰森·弗格森、中国台球协会副主席、北京星牌集团副董事长甘连童共同签署了为期四年的赛事协议;甘连童与玉山县县长徐树斌签署了斯诺克世界公开赛赛事合作协议;玉山县政协主席朱明善与三清山风景名胜区管理委员会主任吴华签署了赛事冠名赞助协议。
  王立伟在发布会上表示,玉山有着成功举办世界公开赛的经验,相信将再一次为全世界球迷呈现一场精彩的台球视觉盛宴。出席发布会的世界斯诺克有限公司主席巴里·赫恩也表示,世界公开赛对斯诺克运动的进一步推广与普及无疑是一个巨大的助力。
  “十年磨一剑,一个品牌赛事的树立需要时间去培育。”徐树斌称,希望通过世界公开赛,让全球斯诺克迷认识玉山、爱上玉山。北京星牌集团董事长甘连舫表示,推动中国台球运动发展是星牌企业的社会责任,未来将一如既往地做有利于台球运动发展的事情。
  本次赛事由中国台球协会、世界职业斯诺克协会、江西省体育局、上饶市政府主办,上饶市体育局、玉山县政府、北京星牌伟业体育发展有限公司承办。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
“生态淄博”建设作为全市三大战略之一加以推进,举全市之力来抓生态。如今蓝天白云常态化,河流水质不断
年轻时是爱情,年老后便是陪伴。”林树银说,妻子跟着自己一辈子不容易,让他能衣来伸手、饭来张口,而他
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像