淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
费德勒闯入蒙特利尔网球赛决赛
2017-08-13 20:26:06 作者:
字号:   打印

  新华社渥太华8月12日电 12日在蒙特利尔进行的ATP(男子职业网球选手协会)大师赛男单半决赛中,瑞士天王费德勒淘汰了荷兰选手哈斯,晋级决赛。
  在这场持续了75分钟的较量中,费德勒以6:3和7:6(5)取胜。
  36岁的费德勒全场比赛发出了9记ACE球,他的发球局总共只丢了9分,同时将自己的连胜场次延续到16场,这也是费德勒最近5年以来最长的连胜纪录。
  费德勒赛后说:“我很兴奋能够重返决赛。这有点让我吃惊,因为老实讲我并没有怎么训练。”
  与以往相比,费德勒今年休息的时间比较长,4月到6月中旬的比赛他都没有参加。
  在最后的决赛中,费德勒将迎战兹韦列夫,后者在半决赛中以6:4和7:5战胜了加拿大本土选手沙波瓦洛夫。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
“生态淄博”建设作为全市三大战略之一加以推进,举全市之力来抓生态。如今蓝天白云常态化,河流水质不断
年轻时是爱情,年老后便是陪伴。”林树银说,妻子跟着自己一辈子不容易,让他能衣来伸手、饭来张口,而他
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像