淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
无缘俄罗斯世界杯 苏格兰主帅离任
2017-10-13 08:35:27 作者:
字号:   打印

  新华社伦敦10月12日电 苏格兰足球总会官方12日宣布,苏格兰队在2018年俄罗斯世界杯预选赛中失利,苏格兰主帅戈登·斯特拉坎将因此离开球队。

  苏格兰足总宣布,斯特拉坎和他的助手马克·麦基将以“最快的速度”离开球队,留给新教练足够的时间备战2020年欧锦赛。

  在8日举行的世界杯预选赛小组赛最后一场中,苏格兰2:2战平斯洛文尼亚。本来一直在小组中占据着主动权的苏格兰,最终无缘世界杯附加赛。

  斯特拉坎在赛后的新闻发布会上说,“我们已经非常努力了,然而面对这样的结果,我也感到失望和难过。但是,我依然感激球队中的每一位球员,他们非常努力,他们值得称赞,我会永远珍惜那些共同度过的奇妙瞬间和美好回忆。”

  今年60岁的斯特拉坎,在球员时代曾效力过苏格兰队和曼联,于2013年1月出任苏格兰队主帅,但未能成功率领球队闯入2014年巴西世界杯,在2016年欧锦赛的赛场中同样惨遭淘汰。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
造型突破了人为设计的限制,简约质朴,自然唯美,曲线流畅,内敛极致。曲冰说,鹅卵石是时间和流水留下的
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像